‘Magic’ Kisah Remaja Punyai Kuasa Luar Biasa

Sinetron Magic telah mula disiarkan setiap jumaat hingga ahad jam 8 malam mulai 19 April 2013 yang lepas di Astro Pelangi Indopek (Saluran 142). Pelakon utama terdiri daripada Giorgino Abraham, Aurellie Moeremans, Putri Titian, Bobby Joseph dan Joshua Suherman.

Sinopsis

Mengisahkan persahabatan tiga anak remaja cowok dari latar belakang yang berbeda. Aditya, Reza, dan Broki bersekolah di SMA yang sama. Kesetiakawanan diantara mereka sangatlah kuat. Aditya, yang tampan, memiliki seorang cewek idaman di sekolah yang bernama Kimmy. Tetapi Kimmy sudah berpacaran dengan Chris, Aditya hanya memendam perasaannya. Kimmy menerima Chris sebagai balas budi karena sudah membantu biaya operasi penyakit paru-paru ibunya. Sedangkan Broki yang berasal dari keluarga Betawi asli, senantiasa heboh dan kocak. Sedangkan Reza tergila-gila pada kamera. Ia suka merekam apa saja, karena ingin menjadi sutradara. Reza dekat dengan Adel, yang juga senang merekam kegiatannya dengan kamera.

Suatu ketika, Aditya beserta Citra, adik Aditya mengamati langit menunggu munculnya hujan meteor dari rumah mereka. Tetapi kemudian Aditya keluar rumah dengan mengajak Broki dan Reza, lantaran ia tidak tahan dengan pertengkaran kedua orang tuanya. Saat sedang serius membahas persoalan keluarga Aditya, sebuah meteor jatuh di hutan tak jauh di belakang mereka. Mereka terkejut. Karena penasaran, mereka pun meninjau lokasi jatuhnya meteor tersebut. Terlihat meteor masih utuh terbenam separohnya di tanah. Saat terkagum-kagum menyaksikan meteor, tiba-tiba meteor memancarkan cahaya terang menyilaukan dan menyebabkan mereka bertiga terlempar dan sempat tak sadarkan diri. Keesokan harinya, Aditya, Reza, dan Broki merasakan keanehan pada diri mereka masing-masing. Mereka dapat menggerakkan benda-benda tanpa sentuhan fisik. Mereka bahkan mampu memindahkan benda-benda dengan tatapan mata. Awalnya mereka bingung, namun mereka mencoba beradaptasi. Bagaimanakah kisah petualangan mereka bertiga?.. apakah kekuatan “magic” juga dimiliki oleh orang lain selain mereka?..

 

 

Check Also

Koleksi baju kurung dan kebaya eksklusif Rizman Ruzaini Raya 2026 di Maison Rizman Ruzaini.

KOLEKSI RIZMAN RUZAINI RAYA 2026: ADUNAN HIKAYAT KLASIK DAN MODERNITI NUSANTARA

Dua dekad mengukuh dalam industri fesyen tanah air, jenama gergasi Rizman Ruzaini sekali lagi membuktikan …

Pelancaran Asian Youth Festival 2026 oleh Timbalan Menteri Pelancongan, Seni dan Budaya di Saloma Kuala Lumpur.

MALAYSIA LANCAR ASIAN YOUTH FESTIVAL 2026: PLATFORM UTAMA SOKONG TAHUN MELAWAT MALAYSIA 2026

Malaysia terus mengukuhkan kedudukannya sebagai hab pelancongan belia di rantau ini dengan pelancaran rasmi Asian …

Leave a Reply